Педагогический работник Софронова Юлия Ивановна

Софронова Юлия Ивановна

Педагогический работник
8 (8332)215547 dou77@kirovedu.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Индустриально- педагогический колледж г. Советска (2007г), среднее - специальное.

Российский государственный аграрный заочный университет (2011г), высшее.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая квалификационная категория. Протокол № 12 от 25.12.2023 года

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

АНО ОДПО ЦПКРО "Актуальные вопросы деятельности воспитателя в условиях реализации ФГОС дошкольного образования" (29.02.2020)

МКОУ ДПО ЦПКРО МО города Кирова "Мультимедийные технологии в деятельности педагога" (22.05.2021)

КОГОАУ ДПО "ИРО Кировской области" по программе: "Реализация основной образовательной и адаптированной образовательной прогрмм на основе требований Федерального государственного образовательного стандарта дошкольного образования" (17.02.2023)

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 15 лет

Педагогический стаж — 4 года

Стаж по специальности — 4 года

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Участвует в реализации основной общеобразовательной программы дошкольного образования муниципального казенного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад № 77» города Кирова

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie